Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del D.Lgs. 196/03.

Ai sensi dell' art.13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la/lo scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali nonchè nella dignità dell' interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all' identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell' articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni. 1. I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici. 2. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici. 3. I Suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione. Titolare del trattamento è Veneto Casa s.n.c. con sede in via del Lavoro, 19 Bolzano Vicentino VI 36050 , le ricordiamo infine che le sono riconosciuti i diritti di cui all' art. 7 del decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 e, in particolare , il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l' aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o responsabile del trattamento.

Diritti degli interessati:

i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione , la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Modalità di trattamento:

il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati

i clienti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Titolare del trattamento dei dati personali è Venetocasascale info@venetocasascale.it


Cookies
Questo sito utilizza cookie di terze parti e Google Analitycs per raccogliere informazioni al fine di migliorare i nostri servizi. Come specificato per chicontinua a navigare è implicita l'accettazione di installazione degli stessi. L'utente può configurare il browser, se lo si desidera, per impedirel'utilizzo dei cookies, ma deve tener conto del fatto che tale azione può causare difficoltà di navigazione web.